教学通知

教学通知

关于提前截止“第十六届全国大学生智能汽车竞赛”报名的通知

时间:2021-04-02浏览:10来源:教务处作者:

各学院:

根据全国大学生智能汽车竞赛全国组委会最新安排,学校需于530日前完成校内选拔工作,故原定报名截止时间提前至430。学校将于5月中旬周末开展校内选拔赛

全国大学生智能汽车竞赛作为我校常规赛项,历史上皆取得不错的成绩,多次获得全国一等奖等奖项。目前校内报名情况如下:

A.基础四轮组 报名空缺;

B.节能信标组 1组;

D.双车接力组1组;

F.单车拉力组1组;

H.智能视觉组 1组。

校赛将设一、二、三等奖及优秀奖,所有成功发车的参赛队皆可获相应奖项。最终每个类别第一名将代表我校参加华东赛区比赛。请各学院积极组织学生踊跃参加。

原通知链接:/20/54/c17466a204884/page.htm

请参照原通知进行报名及查看赛项。

二、校内选拔赛安排

2021年第十六届全国大学生智能汽车竞赛校内选拔赛(竞速比赛)的安排如下。

比赛时间:20215月中旬的周末

比赛地点:校体育馆

由于本届竞赛组别较多、赛道种类有普通赛道、信标赛道、以及室外越野赛道。考虑到赛道铺设困难,因此本届智能汽车校内选拔赛只采用华东赛及国赛的初赛进行,即包含试车→比赛两个环节,但是会适当增加赛道长度及难度以提高竞赛难度。上午自由试车,下午进行校内选拔比赛。

教务处

工程实训中心

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


Baidu
sogou